У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ

               Я ПРОТЯНУ ТЕБЕ СВОЮ ЛАДОШКУ,               
               И ПОПРОШУ ТЕБЯ В ОТВЕТ-СВОЮ МНЕ ДАЙ,               
               НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО Я СКУЧАЮ,               
               ПО ТВОЕЙ ЛАСКОВОЙ УЛЫБКЕ И ГЛАЗАМ,               
               ПО НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЯМ И ОБЪЯТЬЯМ,               
               ПО ТЕМ МИНУТКАМ СТРАСТИ И ЛЮБВИ,               
               ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ,               
               ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛАДОШКУ ПРОТЯНИ!               
               И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПРСНУВШИСЬ НА РАССВЕТЕ,               
               КОГДА В ОКОШКЕ- СОЛНЦА ПЕРВЫЕ ЛУЧИ,               
               Я ГОВОРЮ СЕБЕ:"КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО,               
               ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТЫ!"


Рецензии