положился на меня

положился на меня
а я уже отчалила
глаза шторами закрыла
и невеста барина

ну и ладно
не тужил
за другой в болото
много нашего добра
была-бы охота
но...
занырнул и наловил
целую фугу
на таких как я забил
с новою подругой

понеслась душа в загон
сладки новы булочки
за буек не заплывай
наставлены мной удочки.


Рецензии