Есть та что ласкою встречает
И верит без обид,
И та,что молча отвечает,
Храня железный вид.
Есть две посланницы от Бога,
В них зашифрована судьба,
Как двухколейная дорога
И в ней застрявшая арба.
Спокойно,твёрдо,без оглядки
До веры без тоски,
Порву бумажные догадки,
Не разрываясь на куски
Сойду в обочину,да в стремя
И прямо по пескам...
Пока живу---есть смысл и время
Белеющим вискам.
Свидетельство о публикации №115031004589