в весеннем парке

погожий день для марта так
довольно жарко
я вышел бы из дома вон
пройтись по парку

пройтись провозмогая сон
и приступ лени
сев на скамье чтоб побалдеть
в тепле весеннем

послушать пташек ранних трель
чтоб с грустным взглядом
спросил вдруг брат легионер
сидящий рядом

ну что сосед сколько в стране
теперь провинций
и как дела в твоей родной
кто там патриций

а я на спинку отклонясь
с рукой отмахом
сказал бы ну ее страну
шла она нахуй

для тех кто был между мечом
и красной плахой
все президенты короли
идут все нахуй

пусть тот кому она нужна
страну изменит
а нам важней себя согреть
в тепле весеннем


Рецензии