69

Весна все знают - славная пора
Унылость в эту пору счастью открывает
Весна для нас раскрыла лесные закрома
Листвою зеленой всю природу в мире одевает
Уж триста ле прошло как родился город мой
Смертельные прошедший войны передряги
А россияне вечно охраняют город славный свой
Не потому ли выжил Питер ты и радуешь своею славою святой
Не только Петербурцев Ленинградцев но и весь российский народ весь трудовой
Было стремление и оптимизм патриотизм перемешанный  с миротворческой мечтой
И я очень верю в русский всеобщий  трудовой порыв общую заботу на земле о мире
И чтоб не дать на растерзание Россию ни кому мы для мира лишь накапливаем силы
Для этого нам надо честными и правдивыми обязательно на планете быть
Не только перед всем миром  но и перед своим российским человеком
И чтоб Россию от мерзавцев и всевозможных разрушительных действий оотстоять
Надо всем народам мира в мире жить всем странам мира и удачи пожелать навеки


Рецензии