Насте С

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКА!!!!!
Хочу тебе родная пожелать,
чтоб в сердце пребывала благодать,
чтобы Бог рядышком был,
Своей мудростью наделил,
чтобы близкие во всём помогали,
тебя любили, понимали,
чтоб мир в душе был и в семье,
и всего того, что захочется тебе.
Прими моё благословение
и от души посланное творение.


Рецензии