Прости неверующим снова

Прости неверующим снова
За глупый их у церкви вид.
И их проснувшееся слово
В косноязычии молитв...

Вот так приходит это время,
Когда-то к куполам свернуть,
Чтобы ненадолго поверить
Во кого-нибудь, во что-нибудь...


Рецензии