Блюз

Пианино моей души
Не сыграло высоких чувств.
Рядом ветер с крутых вершин,
Да свободы соленый вкус.

Свод лазурных небес манит,
Только крыльями не взмахнуть.
Притянул и прижал магнит,
Вот такая судьба и суть.

Без наручников и цепей
Я в незримой тюрьме томлюсь.
В сизых сумерках долгих дней
Я сыграю на флейте блюз.


Рецензии