Дефиле

Собачка в шапке… Собачка в шубке…
С шарфом собачка, и в сапогах!
Не по сезону болонка в юбке!...
Бульдог - нормально, в «крутых» штанах!

Писк зимней моды, в "собачьем" зале,
Юдашкин, Зайцев пусть отдохнут…
Лишь топ – моделей сюда позвали:
Напитки, сервис, супер - уют!

Цена за шмотки -  как за "Dior"а!
Причёски в стиле «А - ля – болон»!…
Когда в одежде – уже не свора:
Все – суперзвёзды, кто приглашён…


Рецензии