Двадцать первый
Вольные волны, водные войны.
Солнце садится – цвета моркови.
Остров зелёный (в норме – зелёный)
Кажется чёрным.
Что за сезоны?!
Вечер муссонный.
Ветер – неровный.
Вал двадцать первый. В голосе – нервы.
Пена грохочет!
Точно не Ницца, вряд ли, что Канны, вовсе не Сочи...
Берег суровый, малознакомый.
Край непроглядный.
Стоп! - Ты же дома. Печь да солома. Выпил – ну ладно...
Свидетельство о публикации №115031004401