кораблями

я подписана на непонятные паблики,
у меня, впрочем, свадьба уже вот-вот:
эти люди пускают в ручьи кораблики,
полагая, что поплывёт.

и плывёт же. как надо. всё, как задумано
(хоть бы кто-то спросил - а кем?)
покажи мне такой февраль,
где мы были бы столь угрюмыми,
прижимаясь щекой к щеке.

а ведь мне бы почаще бывать на воздухе,
в городской утопать пыли.
да, всё, видимо, верно.
и мы
друг для друга созданы,
раз в нас дуют, как в корабли.
____________________________

10.03.2015


Рецензии