Детство, аист и капуста

Детства яркая картинка,
Где в капусте нас нашли,
Аисты, мол, прилетели
И нас в клювах принесли.

В космонавты все хотели,
Чтоб достичь больших высот.
Мы росли и поумнели:
Кто ботан, кто птицевод,

Тот шлёт аистов к ботанам
на капустный огород
Как подарок милым мамам.
Чтобы множился народ!

2015.10.10 Самсонов Олег


Рецензии