Золотые стрелы лета
То золотые стрелы лета) Юный март
Теплом и светом озаряется грядущим..
Покорно удаляется зима,
Теряя власть, и чувства с каждым вдохом
Все больше будоражит запах грез,
Что разливается по воздуху с высокой
Песнею птиц, забывших про мороз
И прежние печали. Все ликует
Взволновано глядя за горизонт -
Еще немного, и для тех, кто ждет, тоскуя,
Объятий лета - станет явью этот сон!
Свидетельство о публикации №115031004352