Каламбуры 169к

   Сипло сопло засипело и сквозь сопли сипло пело и трухой засыпало.

   И потому, хотя прошли они посуше, им надо было искать место посуше.
   Схлопотали пасс уши и я с ними пасу шиши.

   В поле вой - полевой, а по стороне полевой цвет его палевый.
           Ас Оля знает о соли.

   И открылась нагло пасть, но язык его, хотя он наг – лопасть.
           Приснились мне раз

   Поездной посещал он ресторан и нанёс ему рейс сто ран.
           Обличье облить чьё?

   Сто лбов  не  выше столпов  Столпы не торчат с толпы.
           Так ты любишь такты?

   Может этот просто филей был когда-то простофилей.
       Кисти ночки – кистинёчки.

   У меня ша башка болит и меня как шабаш кабалит.
        Нас поразит этот паразит.

   У, в лик отца - луч не пускай, не надо увлекаться!
   А,  и с точки  летели аисточки.

   Язык помело Вали, она  знает, кого помиловали.
   У моря умора набрался юмора.

   Сказала дама: - Писца мы променяли на песца.
   Сэр вера  годна не для сервера.

   Должен мета дом отличаться своим методом.
   Сом не Вася  ты  не сомневайся.

   В голове то месиво  и наверное от месс его.
   Нагло  азок  всё мерил на глазок.

   Есть узор у зорь.  По зоре ходить в позоре.
   Смотри  какой – ты не будь какой!

   Раз умно жаться, значит: раз умножаться.
   У кого  детище, а у кого дети чище.

   И мне кажется  милей ехать этой милей.
   На что  скор быт,  когда он скорбит.

   А я радости не вижу потому и не визжу.
   Шёл сна вал  и он в кровати сновал.

   Ну, как те плуты тянешься к теплу ты.
   Мертвы  те  планеты, где тепла нету.

   Два рыка, два ры это дворики – дворы.
                169


Рецензии