Я напишу..

                Я НАПИШУ,ЛЮБИМЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ-               
                ВСЕ НЕЖНЫЕ,ЧТО ЗНАЮ,Я СЛОВА,               
                ВСЁ ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ДУШЕ-               
                СВОЮ ЛЮБОВЬ-Я ПОДАРЮ ТЕБЕ.               
                ЛЮБИМЫЙ МОЙ,Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,               
                ЛЮБЛЮ КАСАТЬСЯ ТВОЕГО ПЛЕЧА,               
                СМОТРЕТЬ В ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА-               
                И ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ СКУЧАЕШЬ БЕЗ МЕНЯ!               
                И ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ ОБО ВСЕМ,               
                ЛЮБЛЮ,МИНУТКИ ТЕ,КОГДА ВДВОЁМ.               
                СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ТЕБЕ СКАЖУ,               
                ЗА ЭТО,МИЛЫЙ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!               
               
                18 июня 2013г.


Рецензии