весенний хоровод

Весна! И в колее вода
Уже блестит без корки льда.
В ней отражается , плывет
Лазурно-светлый небосвод.

Вчера еще была зима,
И снегом сыпала дома.
Сегодня красное ярило
Весь снег к полудню растопило.

Жизнь просыпается. Ура!
Идет  с победою ВЕСНА !
И песней вторит ей ручей,
Уж слышен громкий крик грачей.

Так много лет, из года в год
Плывет  весенний хоровод.

10 марта 2015


Рецензии