Лодка нашей любви

Возьми меня за руку,
отведи к берегу реки,
только я и ты,вокруг не души.
Сядем в лодку,нашей любви,
я не дам тебе упасть,
ты только крепче держись.
Мы поплывем с тобой,
против течения,
и то что будет дальше,
не имеет значения.
Твоя улыбка,солнца ярче ослепляет,
твои глаза-врата к раю открывают.
Ты мое всё,и не стереть воспоминаний.
Зачем ты вновь уходишь,
оставляя в сердце раны?
Вновь я просыпаюсь,
в этой тишине,как же больно без тебя.
Я скучаю по тебе.


Рецензии
Алиса! Спасибо за прекрасные произведения о прекрасном чувстве! Многое знакомо...

Анатолий Владимирович 71   28.03.2015 16:30     Заявить о нарушении