Моим друзьям

Друзья мои, живите долго!
Вы так нужны мне в этом мире.
Ведь знают все, как очень горько
Терять друзей своих любимых.

Года  идут,  а  мы  стареем,
Давно  видны  седые  пряди.
Теперь мы больше всех жалеем,
С вершины лет на правду глядя.

С годами мудрость к нам явилась,
И смотрим мы уже не строго.
И, что бы с нами ни случилось,
Идем  совместною  дорогой.

Теперь мы никого не судим,
И жить стараемся с любовью.
Ведь жизнь - дарованное чудо -
Уж никогда  не станет  новью.

Я так хочу, чтоб долго жили
Друзья, родными что мне стали,
Чтобы со мною вместе были
Все те, кто жить не перестали.


Рецензии