Кошка
Светились грустные глаза.
Была совсем такая крошка,
Из серых глаз текла слеза.
А я спросила,"кто обидел?"
В глазах твоих,кошачья грусть.
Кто тебя крошку,разобидел?
Печаль уйдет из сердца пусть.
Красива ты и в серой шубке,
Блестят глаза словно алмаз.
Полоска белая,на спинке юбкой,
И твой печально смотрит глаз.
Поглажу милую по спинке,
Кусок колбаски я ей дам.
Пусть высохнут ее слезинки,
Всю нежность кошечке отдам.
И замурлычет она сладко,
Мне песенку свою споет.
Поэтому все станет гладко,
Своей дорожкою пойдет.
Свидетельство о публикации №115031004242
Игорь Ничипоренко 15.04.2015 01:09 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 12.06.2015 14:46 Заявить о нарушении