Ясная весна!

Весна – к нам близится она,
Лучами, птицами, цветами,
Она движения полна,
Своими быстрыми ручьями.

И энергична и ясна,
Солнцем весенним всех нас грея,
Вечно юна, она красна,
Как райская оранжерея.

Трудолюбиво мир творит,
Мороз гнать дело не простое,
Весна на месте не стоит,
Не терпит штиля и застоя.

Весна к нам ласкова всегда,
Даря больше тепла и света,
Вспыхнет еще раз, как звезда,
Исчезнет, и наступит лето.
10.03.15


Рецензии