кусок оголенного творчества

Уничтожь все чувства,
В себе разочаруй меня.
Ты лишь двоякое предчувствие
Отсутствия предчувствия.

Моя страсть - познать радости горя,
Смысл жизни людей, свою боль и одиночество.
Но кому, как ни нам, знать,
Что не всегда правильно на показ выставлять
Свой кусок оголенного творчества.


Рецензии