К предельной откровенности
Любимый мой,я рада нашей встречи-
Такой нежданной,пахнущей весной
И сердце в упоительной картечи
Звездою с неба пало предо мной.
Хотелось закричать,но я сдержала
из горла вырывающейся крик.
Как листик на берёзоньке дрожала,
Дробя и продлевая этот миг.
Друг-другу отдаваясь без остатка,
мы точно знаем цену вечных мук,
что наша жизнь-не чистая тетрадка,
и Бог её заканчивает вдруг...
К предельной откровенности стремимся,
прошли с тобой немало мудрых лет...
За всё,что натворили-извинимся.
За всё,что натворим-дадим ответ.
Свидетельство о публикации №115031004226
С уважением, Наталья
Наталья Богданова 23 10.03.2015 12:20 Заявить о нарушении