8 Марта!!!

Сегодня день счастливых леди,
Скорей поздравить я готов,
Прекрасных женщин всех на свете,
С днем марта, радости, цветов!

Желаю красоты вам вечной,
Богатства, здравия, тепла,
Улыбки ясной и сердечной,
Удача рядом, чтоб жила!!!


Рецензии