Ура Рагулину - Наполеон!..

Я Донбас-ь-ь-ь!..
С тенора на сопрано,
Скрипнула и сорвалась
Эго его мелодрамма.
Как же, живёт в столице.
Как же, оно патриот.
Мимикой розовой ягодицы
Перекосила щель рот.
Кулак в груди
Третьего номера:
"Стоять будем!
Правда не померла!"
Так и будет стоять,
Дома у дисплея.
Печатать:
"Россия мать!..
Замочим!
В сортире еврея."
Однажды начав,
До ныне визжит,
Из печёнки "мачо"
Вопит: "Жид!"


Рецензии