При жизни обожать страшней и краше
До трещинки морщинок вдоль чела.
Мгновенно распадается все наше,
Мгновенно рассыпаются дела
За каждым словом как крючки наживки,
Клочки разорванных до мяса чувств
И не спасают ни звонки,и ни улыбки,
Когда потерян самый острый вкус.
В ту сторону глядишь как подневольный,--
На зарево магнитных мест.
И так сверкаешь истиной крамольной,
Что облака выстраивают крест.
Свидетельство о публикации №115031004201