68

Любил я мать когда она смеялась
И теплотой ее глаза горели
И голос звонкий ее лился
Судьбе я говорю спасибо
Святою женщиной она была
И помните что мать одна на свете
На свете нет дороже ни чего
Она всегда нас ждет она всегда нас любит
Какой бы ни был ты она всегда поймет
Всегда тебя простит всегда к груди прижмет
Всегда ее любите не обижайте и не унижайте
Она ведь сутками за вас страдает потому что любит
И всю до капли себя вам отдает о себе лишь забывая
Любите вы ее сегодня а не завтра а сейчас
И говорите больше добрых слов и сердца не жалейте
Чтобы потом  не думать о плохом  и без прекрас
В душе и сердце козырь подлеца убейте
Любите мать всегда пока она жива и ходит по земле
И слов хороших побольше всегда ей говорите
Она ведь мать и этим сказано в жизни все
Любите мать любите маму и больше ласковы ей слов вы говорите


Рецензии