Танцуй

Танцуй на белых простынях.
Молчи. Мне кажется порою,
Что мы у призраков в гостях,
И нас когда-то было двое.

Танцуй в звенящей тишине,
Пусть на пол падают бокалы.
Ты будешь вечно жить во мне,
Как мне когда-то обещала.

Танцуй, пусть смотрят на тебя
И сквозь тебя, ведь ты иная.
И о душе твоей скорбя,
Я вновь засну в объятьях мая.

10.03.2015


Рецензии