Срыв толерантности

Надоело слушать нотации
И читать не свои стихи.
Мы - поколение деградации,
Поколение PSP.

Поколение ложных ценностей,
Нарисованной мишуры.
Мы не верим, что мир изменится.
Нам не снятся цветные сны.

Нашпигованные лицемерием
Мы плетемся к земному раю.
Даже лучшие - по течению,
А течений на всех хватает.

Хоть давно мы уже не дети,
Наши мысли предельно просты.
Заблудившееся в интернете
Поколение нищеты.

Мы смеемся над незнакомым
И пугаемся быть свободными.
Поколение насекомых,
Пожирающих мусор тоннами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.