Пусть совесть мной руководит

      Пусть совесть мной руководит,
      И вопреки Земных желаний,
      Пусть Божий Свет меня хранит,
      В процессе Истинных познаний.

      И на моём земном пути,
      Дай Бог мне верности и чести,
      Чтоб вопреки греховной лести,
      Мне сохранить Завет Любви.

      лето 2010


Рецензии