Проснулось всё живое - зов природы...

Накрыт волной хмельной весенних феромонов,
Дрожит всё тело от желаний страстных...
Земля вибрирует от сексуальных стонов,
Вдыхая аромат цветов прекрасных...

Из всех щелей любви мелодии звучат,
Проснулось всё живое - зов природы...
Сороки новостями свежими строчат,
Сюрпризов много разных у погоды...

Сияет Солнце янтарём на небосклоне,
Волшебна зелень изумрудная в росе.
И, распускаясь, от истомы сладкой стонет,
Парад цветов шальных во всей своей красе...


Рецензии