Играет лютня в старом городке
Забытый город--Бог его оставил.
Ты стала близкой вдруг,накоротке,
Наперекор всем сводам "честных правил."
Ты не писала:"Я--овца Христа"--
Невидимое словом не озвучить.
Ты не искала от людей креста,
Ты верила,что Бог дарует случай.
Вручила сердце,вынув из груди,
Дымящийся,горячий в ритме шарик.
Сказала:"Богу с нами по пути!
Не сможешь сам,он худшее исправит!"
И я смотрел не отрывая глаз
Как вечность от тебя ко мне прильнула,
Слезой скатился по щеке алмаз,
Боль с сердца камень скавырнула.
Свидетельство о публикации №115031004135