Моя страна

Своей стране я принадлежу,
я её собственность,предмет,
я верно все годы ей служу,
вижу во всем сине-желтый цвет.

Своей стране я должен жизнь,
когда она попросит - отдам,
с нею мы в адском танго слились,
мною манипулирует, но её не продам.

Свой стране я благодарен,
будет шанс сбежать - не убегу,
ведь для нормальных стран я бездарен,
и такую непутёвую как моя - не найду.

Куда мне в Европу или Америку,
ослепну,как вылезший с земли крот,
моя страна все время живет в истерике,
и мне она не позволяет смотреть за горизонт.

Пусть нету у меня повода гордится тобой,
но роднее и лучше тебя не видел,
спасибо, что по-настоящему жить могу я мечтой,
прости, если своими словами я тебя обидел.



 


Рецензии