Красно-девица весна

Здравствуй, милая подруга,
Красно-девица весна.
Голова от счастья кругом.
Захмелел - твоя вина.

Ты одна, одна такая.
Как же я тебя люблю!
Аромат земного рая,
Как вино глотками пью.

Закружи же в хороводе,
В танце полевых цветов.
Пусть зима скорей уходит
В своё царство вечных снов.

Всем прекрасны три сестрицы,
В этом спору даже нет,
Но с тобою не сравниться.
Знаешь ты любви секрет.

Протяни мне свою руку,
Душу теплотой согрей,
Прогони старуху-скуку
За калитку поскорей.

Моя добрая подруга
Улыбнулась мне в ответ.
Грустных мыслей злая вьюга
Улетела. Канул след.


Рецензии
Хорошо пишете! Просто и душевно.
А Ваша Весна- родня моей "Девушке-Весне",
приходите знакомиться!

Людмила Иванова 13   19.03.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Мельников 62   20.03.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.