Матушка-зима

Морозу - мама родная,
Привет зима холодная!
Вьюгой по земле кружит,
Всех детишек веселит.
Порошей по полю метет,
Холодный ветерок зовет.
С неба падают снежинки,
Узором сотканные льдинки.
Землю всю окутал снег,
Принес множество потех.
И покрыта речка льдом,
Вьюга -на коне гнедом.
Матушка -зима настала,
И морозом всех достала.
Рады снегу, снегири,
На снегу как фонари.
Грудки яркие как вишня,
В поле стужа воя, вышла.


Рецензии
Симпатичные стихи!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   22.03.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Виталий,Вам тоже успехов и всего наилучшего!

Ростова Наталья 29   22.03.2015 17:48   Заявить о нарушении