Весна идет
Весна, весна, притормози свой ход,
Не расцветай так быстро и так пышно,
Ступай не торопясь и чуть-чуть слышно-
В себя ушедший не буди народ.
Щемящее бессилье естества:
Как по весне заметна жизни скорость!
И елей строгих вечную суровость
Лишь оттеняет нежная листва.
Природе легче – ведь она мудрей.
Мне б мудрость ту хоть к старости впитать бы!
Но вновь Земля сменила нынче платье,
И вешний сок гудит в крови моей!
И.Панченко " Майский день" х.,м
Свидетельство о публикации №115031004070
Иван Кудрявцев 01.04.2017 00:44 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 03.04.2017 11:41 Заявить о нарушении