слабо!

все мы рвемся судить
все мы знаем все
и про всех
... а только о себе
мало..
да и порой
совсем знать
не хотим...
потому что
трудно
потому
что бывает
СЛАБО

принять себя самого

от самых корней от самого дна

от того что понимаю что я есмь не одна

я с Вами была есмь и Веками

соединить себя и род и совесть Бога


Рецензии