Земное божество

Земное божество,
Безумно тебя любя,
Я благодарю небеса,
Что ласкаю тебя.

А весна.а весна,
Уносит, меня с тобою,-
В облака.
И кружимся мы -
Над нашей землёю.
Любуясь,
Как она широка.

И гляжу я тебе в глаза.
А в них надвигается -
Гроза.
Гроза эта -
Страстная любовь.
Любовь,любовь,любовь!

Ах божество моё земное,
Как мне хорошо с тобою -
Среди белых облаков.
И владеет мною -
Чувство неземное.

Ох,это - любовь!
Любовь,любовь,любовь!
Мы попали - в любовь!
И в облачной стране,-
Она, нам, - волнует кровь.


Рецензии