Мулла на проповеди был неистов

Мулла на проповеди был неистов,
он проклял всех убийц и отступников!
Мулла всем в назидание сказал,
что слово как зерно, что посадил,
таким оно и будет. И я с ним буду
на одной волне, хотя другой я веры,
и все религии роднит одно лишь
слово – Правда, только Правда!


Рецензии