Мир выдающихся женщин. Ах, эти мужчины!

Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
(Колетт, Сидония Габриэль Колетт, 1873-1954, французская писательница).

Мужчины на удивление нелогичны:
Твердят, что все женщины одинаковы,
И постоянно меняют одну на другую.
Не хотел бы судьбу такую.
Но ведь и для женщин все мужчины одинаковы,
Будто с ними они, со всеми – знакомы.
А, впрочем, жизнь во многом права:
И в мужчинах, и в женщинах – суть одинакова:
Кто хочет любить постоянно – тот любит,
Кто хочет гулять, тот так жизнь и погубит.


Рецензии