веленье свыше

Проявлений любви неисчислимое множество ...
 и встретить вечную любовь не всем ...
 так повезло...
и встретить даже пусть на миг её,
чтобы расстаться на века опять...
 не всем так повезло...
 и если так произошло...
 на то веленье свыше Было...


Рецензии