Деды мстят

          Информация realpolitika.info›poslednie…novorossii…dnr…:  Аварию с внедорожником бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной. Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. В последний день перед перемирием, 14 февраля, он врезался в памятник героям ВОВ. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте. Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят, — рассказал корреспондент LifeNews. Несмотря на то что авария произошла еще полмесяца назад, в Сети бурно обсуждают это ДТП. Стоит отметить, что до сих пор часть поселка находится под контролем сил ополчения, а на другой закрепилась группировка украинских силовиков. Перемирие в населенном пункте в целом соблюдается, однако стрельба имеет место — далеко не все бойцы нацгвардии подчиняются приказу президента Украины. — Частые провокации с их стороны, обстрелы ведутся из танков и 120-х минометов. Последний обстрел был вчера, (05.03.2015г.) мы не стали отвечать, отсиделись… У них работают два танка, прямой наводкой часто попадают в жилые дома, которые абсолютно никакого отношения не имеют к военным объектам, — рассказал один из защитников Широкина. Ополченцы держат здесь оборону без тяжелого вооружения....

Как фюрер его, Вальцман, заявлял :
Он планомерно... и  согласно плана...
Фронт выровнять старался... рьяно,
Но на беду его , там памятник стоял...
Истерика, с того,  случилась  у комбата -
Поддал газку...., стараясь проскочить...
Надеясь, что его не сможет "замочить",
На пьедестале воин... с автомата...
Но символический последовал итог -
Не проскочил он  мимо пьедестала....
Погиб - раздавлен  грудою  метала...   
А памятник... остаться целым смог...
Фашистам и бандеравцам  -  не жить
Финал  их на  Донбассе - только  смерть
Так  уже было..., есть... и  будет впредь,
Коль, даже  ПАМЯТЬ ,  помогает  ИХ  УБИТЬ.......

     10 марта 2015г.


Рецензии