Именины твои
Дорогая моя Ксеня,
Укрыло снегом тополя,
Холод лучики сменят.
Солнца свет тебя ласкает,
Ася лижет тебе нос,
Одеяло ночью обнимает…
Бородой я без тебя зарос.
Мне без чувств к тебе
Не осилить бы врага,
Был бы в черной пустоте
И не мыслит голова, не идёт нога.
Дорогая моя Ксеня,
Нет в жизни света без тебя.
Ты моя суббота, воскресенье.
Я задышал тебя, родная, возлюбя.
Ушёл надолго, не предупредив тебя,
Поверь, лишь ради нас всё это.
Со мною будь, как прежде светя,
С тобою нет зимы, лишь лето.
06.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115031003985