Л. Рубинштейн. Мне снилось, что асфальт был мокрым
*****
Более того, я убежден, что в этом смысле один и тот же текст,
написанный двумя разными авторами, будет двумя разными текстами.
Лев Рубинштейн, 1991
-----
Мне снилось, что асфальт был мокрым, а день был блеклым.
Или блёклым?.. Мне снились танки на шоссе…
-----
Мне снилось, что в земле сырой лежали вместе мы с тобой…
-----
Мне снилось, будто бы в песок денёк утёк…
-----
Мне снилось чудное мгновенье, передо мной явился ты,
а в ночь со вторника на среду передо мной явился я,
потом, немного погодя, ко мне опять явился я…
-----
Мне снилось, будто мой корабль… Мне снился сдутый дирижабль…
-----
Мне снова снилась пара пустяков, мне снилось, будто бы они…
-----
Мне снилось, будто бы он здесь, и вот он вновь приснился поутру…
-----
Мне снился прииск, работяги, драги. Мне снилось равновесие бумаги…
1.1.12
Свидетельство о публикации №115031003981
Его метод легко освоить
Зус Вайман 18.01.2024 07:04 Заявить о нарушении
Поздравляю с новой полосой жизни!
Зус Вайман 18.01.2024 18:29 Заявить о нарушении