Пустота

Нет пустоты мне ближе и дороже,
Чем пустота, в которой мы.
Я становлюсь в ней чище и моложе,
Я в ней свободен от моей тюрьмы.

Да, тело, что дано мне напрокат, -
Ничто иное как моя тюрьма
А время ставит шах и мат
И побеждает в гонке «Большая кутерьма».

Да, дорогая, время не догнать,
За ним никто не поспевает.
Нет смысла нам за ним бежать,
Оно торопиться, оно сбивает.

Да, дорогая, есть наша пустота,
Есть наше неделимое пространство,
Где пропадает ложь и суета,
Где Истина, где наше Христианство.

             06.12.2014г.


Рецензии