Обниму тебя, поцелую в ухо

Обниму тебя,
поцелую в ухо,
не печалься родной,
не так уж всё глухо.
Выход есть,
есть надежда,
есть мечта:
все как прежде..
Силы есть,
есть любовь,
что ты вдруг занемог?
Отпусти, улыбнись,
Обними и держись,
Но иди, как дыши.
Сбрось печаль
со своей ты души.
Солнцем ты опоен
И любовью согрет.
Вот в чем успеха секрет.


Рецензии