Лес в серебре

ЛЕС ЕЩЁ, В СЕРЕБРЕ!
ОН ЕЩЁ НЕ ПРОСНУЛСЯ.
СНЕГ ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ...
СОЛНЦА ЛУЧ ДО НЕЁ ЕЩЁ НЕ КОСНУЛСЯ.
Я ИДУ ПО СУГРОБАМ,
ТОНУ В СНЕЖНЫХ КОЧКАХ,
СМОТРЮ НА БЕРЁЗКИ,
МЕЧТАЮ О ТОМ,
ВЕСНА К НАМ ПРИДЁТ..
НА РЕКАХ РАСТОПИТ
ЗАСТЫВШИЙ ЛЁД.
СНЕГ ВЕСЬ, ВЛАГОЙ В ЗЕМЛЮ УЙДЁТ.
НА ДЕРЕВЬЯХ НАБУХНУТ ПОЧКИ,
СОК ПО СТВОЛАМ ПОТЕЧЁТ,
ЗАЗЕЛЕНЕЮТ ЛИСТОЧКИ!
ЛЕС ОТ СПЯЧКИ ВНОВЬ ОЖИВЁТ,
ЗАПЕСТРЕЮТ ЦВЕТОЧКИ.....


Рецензии