политические ЯТЬ

Ой , Политику люблю ,
  ничего в ней не пойму !
Меня трахнули опЯтЬ ?
  Что скажу я ? Снова *-ЯтЬ*!

А мне весело , что взЯТЬ ?
  Я подумаю , и *-ЯТЬ*!
Хорошо живу я снова ?
  Это слово мне знакомо !
Эх , бы денег где занЯТЬ !
А проценты% ? Сколько *ЯТЬ*!%

Политически ЧАСтушки
        нету смысла ПОТРЕблЯТЬ !
Сколько я тут не кручуся ,
         в голове одно лишь *ЯтЬ*!

Нет , не буду уныватЬ !
  Прям сейчас начну плясатЬ !


Рецензии
О политике твердит:
"Ох, и мать её етит!"
☺☺☺

Нерыдайидальго   26.03.2015 22:13     Заявить о нарушении
Хоть мать-перемать
шо с политики мне взять?
Депутатом шо ли стать!

Александр Азарх   27.03.2015 20:25   Заявить о нарушении