Родилось искусство
Наталья Глазунова - Моисеева
Осыпается время,
Как пепел, песок -
Если жизнь - бремя:
Не надышишься впрок...
А если в радость -
Каждый миг, как свет,
То, даже старость
Не оставит след.
Осыпается время -
Растворяя чувства,
От такого трения -
Родилось искусство.
Свидетельство о публикации №115031003946