Закрой глаза

«Закрой глаза», - я повторяю смело
Ты видишь, как танцует небо?
Закрой глаза и чувствуешь давно
Как стало вдруг немыслимо светло.

И вот последний взгляд, последний шепот
Расстанемся с тобою навсегда.
Как важно знать, что ты кому-то дорог
Что в чьих-то навсегда сердцах

И вспоминать;  с улыбкой буду каждый вечер,
Как мы с тобой гуляли по Москве.
Ты говорила мне.
Сильнее ветер.
А я лишь в след кричала:  «Подожди!».

Прошел вот день, другой и третий
А я забыть те чувства не могу.
Когда после звонка терзали вечность,
Когда наедине мы жгли луну…

Услышь меня! в тревожном полумраке
Явись ко мне хотя бы лишь во сне…
Потом закрой глаза в пути на вечность
И память прошлого с собою унеси…


Рецензии