Спор

Тело постарело,
Душа помолодела,
Эту чехарду
Никак я не пойму.

Мне бы полежать,
А ей бы поплясать,
Тянет меня в сон,
Ее на стадион.

Ох,как все болит!
Хватит столько ныть.
Поплачу,полежу,
А я в театр схожу.

Болит нога,рука.
Ну,я пошла,пока.
Куда же ты на ночь?
Иду из дома прочь.

КружИтся голова.
Да это ерунда!.
Покоя просит тело.
А мне какое дело?

Любовь давно ушла.
Я ж новую нашла.
Забыли все меня.
Бегу я к вам,друзья.

И так за годом год,
Дни,ночи напролет.
Свой спор они ведут,
К согласью не придут.

А мне же каково
Быть с ними заодно?


Рецензии